Selasa, 20 Disember 2016

GOLONGAN SYIRIK : SEKEJI-KEJI MANUSIA DISISI ALLAH (al-Quran) ADALAH BERKATA-KATA DUSTA TERHADAP (zat & hak-hak mutlak) ALLAH DENGAN TIDAK BENAR.

Golongan Syirik adalah golongan manusia begitu berani berkata-kata terhadap zat Allah & hak-hak mutlak zat Allah dengan tidak benar...

Golongan manusia yang merampas, mendahului, sekutui serta diadakan tandingan & bandingan bagi hak-hak mutlak zat Allah "al-Yahud" (Yahudi) serta golongan yang menafi, membatal, menentang takdir (qada', qadar) Allah yang juga merupakan hak-hak kekuasaan Allah sahaja berlakunya.

 A033

Katakanlah: "Sesungguhnya Tuhanku hanya mengharamkan perbuatan-perbuatan yang keji (maksiat : kejahatan yang menuju kemudharatan) , sama ada yang nyata atau yang tersembunyi; dan perbuatan dosa (kejatan terhadap sesama manusia, haiwan, tumbohan, alam); dan perbuatan menceroboh (memfitnah : mengumpat : menghina : mengeji) dengan tidak ada alasan yang benar; dan (diharamkanNya) kamu mempersekutukan (syirikkan) sesuatu dengan (hak-hak mutlak zat) Allah sedang Allah tidak menurunkan sebarang bukti (yang membenarkannya); dan (diharamkanNya) kamu memperkatakan terhadap (zat & hak-hak mutlak zat) Allah sesuatu yang kamu tidak (mungkin) mengetahuinya.
(Al-A'raaf 7:33)

 A037

Maka tidak ada yang lebih zalim daripada orang yang (berkata-kata) berdusta terhadap (zat & hak-hak mutlaka zat) Allah atau yang mendustakan (menafi : menentang : membatalkan) ayat-ayatNya. Orang-orang itu (masih) akan mendapat bahagian mereka (di dunia) dari apa yang telah tersurat (dari belas kasihan Allah bagi mereka), hingga apabila datang kepada mereka utusan-utusan Kami (malaikat) yang mengambil nyawa mereka, bertanyalah malaikat itu (kepada mereka): "Manakah (makhluk-makhluk dan benda-benda) yang kamu sembah selain Allah?" Mereka menjawab: "Semuanya itu telah hilang lenyap daripada kami", dan mereka pula menjadi saksi terhadap diri mereka sendiri, bahawa mereka adalah orang-orang yang (benar-benar) ingkar (syirik & murtad).
(Al-A'raaf 7:37)

A093
Dan siapakah yang lebih zalim daripada orang yang mereka-reka (berkata-kata) perkara yang dusta terhadap (zat & hak-hak mutlak zat) Allah, atau orang yang berkata: "Telah diberi wahyu kepadaku", padahal tidak diberikan sesuatu wahyupun kepadanya; dan orang yang berkata: "Aku akan menurunkan seperti apa yang diturunkan Allah" (syirik - merampas hak-hak mutlak zat Allah, jadikan hak diri). Dan (sungguh ngeri) sekiranya engkau melihat ketika orang-orang yang zalim (diri sendiri) itu dalam penderitaan "sakratul-maut" (ketika hendak putus nyawa), sedang malaikat-malaikat pula menghulurkan tangan mereka (memukul dan menyeksa orang-orang itu) sambil berkata (dengan menengking dan mengejek): "Keluarkanlah nyawa kamu (dari tubuh kamu sendiri); pada hari ini kamu dibalas dengan azab seksa yang menghina (kamu) sehina-hinanya, disebabkan apa yang telah kamu katakan terhadap (zat & hak-hak mutlak zat) Allah dengan tidak benar, dan kamu pula (menolak dengan) sombong takbur akan ayat-ayat keteranganNya".
(Al-An'aam 6:93)

A033
Katakanlah: "Sesungguhnya Tuhanku hanya mengharamkan perbuatan-perbuatan (kata-kata) yang keji (maksiat : kejahatan yang menuju kemudharatan) , sama ada yang nyata atau yang tersembunyi; dan perbuatan dosa (kejatan terhadap sesama manusia, haiwan, tumbohan, alam); dan perbuatan menceroboh (memfitnah : mengumpat : menghina : mengeji) dengan tidak ada alasan yang benar; dan (diharamkanNya) kamu mempersekutukan (syirikkan) sesuatu dengan (hak-hak mutlak zat) Allah sedang Allah tidak menurunkan sebarang bukti (yang membenarkannya); dan (diharamkanNya) kamu memperkatakan terhadap (zat & hak-hak mutlak zat) Allah sesuatu yang kamu tidak (mungkin) mengetahuinya.
(Al-A'raaf 7:33)

A037
Maka tidak ada yang lebih zalim daripada orang yang (berkata-kata) berdusta terhadap (zat & hak-hak mutlaka zat) Allah atau yang mendustakan (menafi : menentang : membatalkan) ayat-ayatNya. Orang-orang itu (masih) akan mendapat bahagian mereka (di dunia) dari apa yang telah tersurat (dari belas kasihan Allah bagi mereka), hingga apabila datang kepada mereka utusan-utusan Kami (malaikat) yang mengambil nyawa mereka, bertanyalah malaikat itu (kepada mereka): "Manakah (makhluk-makhluk dan benda-benda) yang kamu sembah selain Allah?" Mereka menjawab: "Semuanya itu telah hilang lenyap daripada kami", dan mereka pula menjadi saksi terhadap diri mereka sendiri, bahawa mereka adalah orang-orang yang (benar-benar) ingkar (syirik & murtad).
(Al-A'raaf 7:37)

A017
Dengan yang demikian, tidaklah ada yang lebih zalim daripada orang yang (berkata-kata) berdusta terhadap  (zat & hak -hak mutlah zat)Allah, atau yang mendustakan ayat-ayatNya. Sesungguhnya orang-orang yang berdosa (syirik terhadap hak-hak mutlak zat Allah) itu tidak akan berjaya.
(Yunus 10:17

A069
Katakanlah (wahai Muhammad): "Sesungguhnya orang-orang yang mengada-adakan (berkata-kata) sesuatu yang dusta terhadap (hak-hak mutlak zat) Allah, tidak akan berjaya".
(Yunus 10:69) 

A070
(Apa yang mereka beroleh hanya) kesenangan di dunia, kemudian kepada Kamilah tempat kembalinya mereka. Kemudian Kami akan rasakan mereka azab yang berat disebabkan perbuatan kufur (niat-amal kapir - engkar : syirik) yang mereka lakukan.
(Yunus 10:70

A018
Dan tidak ada yang lebih zalim daripada orang-orang yang mereka-reka (berkata-kata) perkara-perkara dusta terhadap (zat & hak-hak mutlak zat) Allah! (dengan tidak benar) Orang-orang yang demikian sifatnya (syirik terhadap hak-hak mutlak zat Allah) akan dibawa mengadap Tuhan mereka, dan pada hari itu akan berkatalah saksi-saksi (dari malaikat-malaikat, Nabi-nabi, dan anggota-anggota tubuh mereka sendiri): "Inilah orang-orang yang membuat-buat dusta terhadap (terhadap hak-hak mutlak zat) Tuhan mereka". Ketahuilah (sesungguhnya) laknat Allah tertimpa kepada orang-orang yang zalim (diri sendiri)!
(Hud 11:18) 

A019
Orang-orang yang menghalang dirinya sendiri dan orang lain dari jalan agama (tauhid - ad-deen & i'ttiqad yang diredhai) Allah (islam - al-Islam) dan berusaha supaya jalan (tauhid & I'ttiqad) itu menjadi bengkok terpesong, sedang mereka pula ingkarkan hari akhirat;
(Hud 11:19)

A020
Mereka itu tidak akan dapat melemahkan kekuasaan Allah daripada menimpakan mereka dengan azab di dunia, dan tidak ada pula bagi mereka, yang lain dari Allah, sesiapapun yang dapat menolong melepaskan mereka dari seksaNya. Azab untuk mereka akan digandakan (kerana mereka sangat bencikan jalan agama (tauhid - "ad-deen" & i'ttiqad yang diredhai) Allah Islam - "al-Islam"), sehingga mereka tidak tahan mendengarnya, dan tidak pula suka melihat tanda-tanda kebenarannya.
(Hud 11:20

A021
Merekalah orang-orang (golongan syirik & juga murtad) yang merugikan diri sendiri, dan hilang lenyaplah (segala pahal ibadah & pahala kebenaran, kebaikan, kebajikan dialam jasad) dari mereka (kerana)apa yang mereka ada-adakan (dengan dusta terhadap zat & hak-hak mutlak zat Allah itu).
(Hud 11:21

A022
Tidak syak lagi, bahawa sesungguhnya (golongan syirik & murtad itu) merekalah yang paling rugi, pada hari akhirat kelak.
(Hud 11:22)  
///
Ab Sheikh Yunan
Cicit TG Tuan Padang III, Kelantan
Zuriat Sheikh Abdul Halim, Yunan
Ex WO (YoS Anly SD) (B)

8 ulasan:

Ab Sheikh Yunan berkata...

Inggeris > Arabic;
2647/5000
(F46) الشرك: الخسيس الإنسان، مثل مشهد رهيب من الله (القرآن الكريم) تتحدث إليه تكذب (مادة وحقوق المطلقة) الله ليس صحيحا.

A033
يقول: "ربي حرم فقط الأفعال (الخطايا جريمة إلحاق الأذى)، سواء كانت مفتوحة أو السري؛ والخطيئة (التبخر من الكائنات زميل الإنسان والحيوان والطبيعة)؛ والتجاوزات (القذف: النميمة: يحتقر: تشهير) في تحد ل الصحيح؛ و (ممنوع) في العبادة (الشرك) شيء (حقوق غير القابلة للتصرف) الله، والله لا تكشف عن أي أدلة (السلطة)؛ و (ممنوع) تقول عن (المواد وحقوق غير القابلة للتصرف) الله ما لكم لا ( ربما) تعرف.
(سورة الأعراف 7:33)

A037
وليس هناك ما هو أكثر الظالم وليس هو الذي (ويقول) كذب (المواد وحقوق المواد mutlaka) الله أو يرفض (الإنكار: ضد: إلغاء) الاتصالات. هؤلاء الناس (مازالوا) سوف تحصل على حصتها (في العالم) من ما كتب (من رحمة الله عليهم)، وعندما جاءهم رسلنا (الملائكة) الذين يأخذون حياتهم، يجب أن أقول (ل منهم): "الذي (الكائنات والأشياء) تعبدون من دون الله؟" وقالوا: "لقد رحل عنا"، وأنها سوف يشهدون على أنفسهم، وأنهم هم الذين (حقا) رفض (الشرك والردة).
(سورة الأعراف 7:37)

A093
والذي هو أكثر الظالم وليس هو الذي يخترع (الكلام) كذب على (مادة وحقوق غير القابلة للتصرف) الله، أو يقول: "لقد تلقى الإلهام"، في حين انه ليس وحيا حتى له. وكان يقول: "وسوف تكشف مثل ما أنزل الله" (الشرك - المحرومين من جوهر المطلق من الله، وتعزيز حق تقرير المصير). و(فظيع حقا) إذا كنت يمكن أن نرى عندما كان الظالمين (نفسي) في النزع الأخير "sakratul الموت" (عند الذهاب الى تفقد حياتك)، والملائكة وتمتد عليها أيديهم (ضرب وتعذيب الناس) يقول (مع الصراخ وساخرا): "اخرجوا نفوسكم (هذه الهيئة لك)؛ في هذا اليوم الذي يجب أن يجزى مع عذابا مهينا (هي) على أحقر، بسبب ما قلته ل(المواد وحقوق مادة المطلقة)، الله ليس صحيحا، وأنتم (يرفض) الكشف عن عدم احترام ".
(سورة الأنعام 6:93)

A033
يقول: "ربي حرم فقط أعمال (كلمات) قاسية (الشر الشر لإلحاق الضرر)، سواء كانت مفتوحة أو السري؛ والخطيئة (التبخر من الكائنات زميل الإنسان والحيوان والطبيعة)، والتعدي فعل (القذف: النميمة: إهانة : تشهير) في تحد لحق؛ و (ممنوع) في العبادة (الشرك) شيء (حقوق غير القابلة للتصرف) الله، والله لم تكشف أي دليل (السلطة)؛ و (ممنوع) التي تنسب إلى (المواد وحقوق غير القابلة للتصرف) الله ما لم يكن (ربما) تعرف.
(سورة الأعراف 7:33)

Ab Sheikh Yunan berkata...

2100/5000
A017
من جانب الطريق، الذي يفعل أكثر خطأ وليس هو الذي (ويقول) كذب على (مادة وحقوق المواد mutlah) الله، أو ينكر آياته. في الواقع، فإن أولئك الذين يخطئون (الشرك الحقوق غير القابلة للتصرف الله) انها لن تكون ناجحة.
(يونس 10:17

A069
ويقول (يا محمد): "إن الذين يفترون (ويقول) كذب على (حقوق المطلقة) إن الله لا يفلحون".
(يونس 10:69)

A070
(هو فقط) حكما في هذا العالم، ثم إلينا هو عودتهم. ثم سنقوم جعلها طعم العقاب الشديد لأن فعل الكفر (النوايا الخيرية الكافرة - المخالفين: الشرك) الذي يقومون به.
(يونس 10:70)

A018
والذي هو أكثر الظالم وليس هو الذي يختلق (التحدث) كذب على (مادة وحقوق غير القابلة للتصرف) الله! (غير صحيح) الناس سوف اتطرق (الشرك حقوق غير القابلة للتصرف الله) سوف يمثل أمام ربهم، وسوف في ذلك اليوم يقول شهود (من الملائكة والأنبياء، وأعضاء أجسامهم): "هؤلاء هم الناس الذين زور كذب على (الحقوق غير القابلة للتصرف) ربهم ". كن على علم (في الواقع) لعنة الله على الذين ظلموا (نفسها)!
(سورة هود 11:18)

A019
أولئك الذين منع أنفسهم وغيرهم من طريق الدين (الإيمان - الإعلان الدين وi'ttiqad المبارك) الله (الإسلام - الإسلام)، وحاول أن تبقي الطريق (الإيمان وI'ttiqad) له عوجا، الذين هم الكافرون في الآخرة.
(سورة هود 11:19)

020
أنها لن تكون قادرة على إحباط الله فأخذهم من العالم، ولن يكون هناك لهم من دون الله، واحد التي يمكن أن تساعد في إنقاذ لهم من العقاب. سيتم مضاعفة العقوبة بهم (لأنهم فقدوا الدين (الإيمان - "إعلان الدين" وi'ttiqad المبارك) إله الإسلام - "الإسلام")، بحيث لا يستطيعون سمعا، وأنهم لم ينظر أي الحقيقة.
(سورة هود 11:20)

A021
انهم هم (الشرك والردة) الذين يؤذون أنفسهم، وخسر (كل عبادة والثواب من الحقيقة، والخير والفضيلة شهدت الجسم) منهم (عن) ما توصل (كذب على مادة وحقوق المطلقة من الله).
(سورة هود 11:21)

A022
مما لا شك فيه، انهم (الشرك والردة أن) هم أكبر الخاسرين في الآخرة.
(سورة هود 11:22)
///
أب الشيخ يونان.

Ab Sheikh Yunan berkata...

Inggeris > France;
2647/5000
(F46) LE POLYTHEISME: VILE HUMAIN - une telle vision terrible de DIEU (le Coran) PARLENT DE LIE (substance et droits absolus) DIEU N'EST PAS VRAI.

A033
Dis: «Mon Seigneur a seulement interdit les actes (péchés: le crime pour le mal), ouverts ou secrets, et le péché (l'évaporation de ses semblables, les animaux, la nature) et les transgressions (calomnies: mépris: diffamatoires) Allah n'a pas révélé d'évidence (autorité), et (interdit) vous dites (substances et droits inaliénables) Allah ce que vous n'avez pas Probablement) le savent.
(Al-A'raaf 7:33)

A037
Et rien n'est plus injuste que celui qui a menti (les substances et les droits mutlaka substances) Allah ou rejette (refus: contre: annuler) les communications. Ceux qui sont (ils) obtiendront leur part (du monde) de ce qui a été écrit (de la miséricorde de Dieu pour eux), et quand ils sont arrivés à eux Nos messagers (anges) qui prennent leur vie, diront «Quels (êtres et choses) vous adorez en dehors d'Allah? Ils ont dit: «Ils se sont écartés de nous», et ils témoigneront contre eux-mêmes, ce sont eux qui (réellement) refusent (polythéisme et apostasie).
(Al-A'raaf 7:37)

A093
Et qui est plus injuste que celui qui invente (parle) un mensonge contre (la substance et les droits inaliénables) d'Allah, ou dit: "J'ai reçu inspiration", alors qu'il n'est pas une révélation même pour lui; Et celui qui dit: «Je révélerai ce qu'Allah a révélé» (polythéisme - privé de l'essence absolue de Dieu, et promouvoir le droit de soi). Et (vraiment horrible) si vous pouviez voir quand les injustes (moi) était dans l'agonie "sakratul-mort" (quand va perdre votre vie), et les anges étirent leurs mains (battre et torturer les gens) Et de moquer): "Faites sortir vos âmes (de ce corps de vous), ce jour vous serez récompensé d'un châtiment humiliant (sont) le plus méprisable, à cause de ce que vous avez dit à (substances et droits substance absolue) Dieu n'est pas vrai, et vous (refuser) de manquer de respect aux révélations ".
(Al-An'aam 6:93)

A033
Dites: «Mon Seigneur a seulement interdit les actes (les mots) cruels (le mal, le mal pour le mal), ouverts ou secrets, et le péché (évaporation de ses semblables, animaux, nature), et l'acte de transgression (calomnie: (Diffamatoire) Allah, Allah n'a révélé aucune preuve (autorité), et (interdit) vous attribuez (les substances et les droits inaliénables de) Allah Ce que vous ne connaissez pas (probablement).
(Al-A'raaf 7:33)

Ab Sheikh Yunan berkata...

2100/5000
A017
En passant, qui fait plus de mal que celui qui a menti (la substance et les droits des substances mutlah) Allah, ou nie Ses révélations. En effet, ceux qui ont péché (shirk les droits inaliénables d'Allah) il ne sera pas réussi.
(Yunus 10:17

A069
Dis: "En vérité, ceux qui inventent (disent) un mensonge contre (les droits absolus de) Allah ne prospérera jamais."
(Yunus 10:69)

A070
(C'est seulement) une disposition dans ce monde, puis à Nous est leur retour. Alors Nous leur ferons goûter la punition sévère parce que l'acte de kufr (infidèle charitable intentions - Violateurs: shirk) qu'ils font.
(Yunus 10:70)

A018
Et qui est plus injuste que celui qui fabrique (pour parler) un mensonge contre (la substance et les droits inaliénables) d'Allah! (Incorrectement) Les gens vont habiter (shirk ses droits inaliénables d'Allah) sera présenté devant leur Seigneur, et ce jour-là dira des témoins (des anges, des prophètes, et des membres de leur propre corps): «Ce sont les gens qui forge un mensonge contre (Les droits inaliénables de) leur Seigneur. " Soyez conscient (en effet) de la malédiction d'Allah sur ceux qui font le mal (eux-mêmes)!
(Hud 11:18)

A019
Ceux qui empêchent eux-mêmes et d'autres de la voie de la religion (la foi-ad-deen & i'ttiqad béni) Dieu (islam-al-Islam) et ont essayé de garder la route (la foi & I'ttiqad) elle crooked, qui sont des mécréants Dans l'au-delà;
(Hud 11:19)

020
Ils ne pourront pas frustrer Allah les a saisis du monde, et il n'y aura pour eux, autre qu'Allah, quelqu'un qui pourrait les sauver du châtiment. Leur peine sera doublée (parce qu'ils ont perdu la religion (la foi - "ad-deen" et i'ttiqad béni) Dieu de l'Islam - "al-Islam"), de sorte qu'ils ne pouvaient pas supporter d'entendre, et ils n'ont pas vu La vérité.
(Hud 11:20)

A021
Ce sont eux (le polythéisme et l'apostasie) qui se font du mal et perdent (tout culte et récompense de la vérité, bonté, vertu expérimentée du corps) de ce qu'ils forgent (un mensonge contre la substance et les droits absolus de Dieu).
(Hud 11:21)

A022
Sans doute, ils (le polythéisme et l'apostasie), ils sont les plus grands perdants dans l'au-delà.
(Hud 11:22)
......
Ab Cheikh Yunan.

Ab Sheikh Yunan berkata...

Inggeris > German;
2647/5000
(F46) DER POLYTHEISMUS: VILE MENSCHEN - ein so schrecklicher Anblick von GOTT (der Koran) SPRECHEN SIE ZU LÜGEN (Substanz und absolute Rechte) GOTT IST NICHT WAHR.

A033
Sprich: "Mein Herr hat nur verbotene Taten (Sünden: Verbrechen zum Schaden), ob offen oder geheim, und Sünde (Verdunstung von Mitmenschen, Tieren, Natur) und Vergehen (Verleumdung: Klatsch: Verachtung: verleumderisch) im Widerspruch zu Allah, Allah hat keinen Beweis (Autorität) offenbart, und (verboten) sagst du über (Substanzen und unveräußerliche Rechte) Allahs, was du nicht tust ( Wahrscheinlich) wissen.
(Al-A'raaf 7:33)

A037
Und nichts ist ungerechter als der, der (gemeint) (Substanzen und Rechte mutlaka Substanzen) Allah oder ablehnt (Verneinung: gegen: Annullierung) Kommunikationen. Jene Menschen werden (noch) ihren Anteil (der Welt) von dem erhalten haben, was geschrieben worden ist (von der Barmherzigkeit Gottes für sie), und wenn es zu ihnen kam Unsere Boten (Engel), die ihr Leben nehmen, werden sagen Sie): "Welche (Wesen und Dinge) anbetest du neben Allah?" Sie sagten: "Sie sind von uns weggegangen", und sie werden Zeugnis ablegen, dass sie diejenigen sind, die (wirklich) ablehnen (Polytheismus und Apostasie).
(Al-A'raaf 7:37)

A093
Und wer ist ungerechter als derjenige, der eine Lüge gegen (materielle und unveräußerliche Rechte) Allahs erduldet (spricht), oder sagt: "Ich habe Inspiration empfangen", während er selbst ihm keine Offenbarung ist; Und wer sagt: "Ich werde offenbaren, was Allah offenbart hat" (Polytheismus - beraubt vom absoluten Wesen Gottes und Förderung des Selbstbestimmungsrechts). Und wenn ihr sehen könntet, wann die Ungerechten in Todesangst waren (wenn ihr euer Leben verlieren wollt), und die Engel strecken ihre Hände aus (schlagen und quälen) und sagen: (mit Schreien) Und spöttisch): "Holen Sie Ihre Seelen (dieses Leibes) heraus, an diesem Tag werden Sie mit einer demütigenden Strafe belohnt (sind) die verächtlichste, weil, was Sie gesagt haben (Substanzen und Rechte absolute Substanz) Gott ist nicht wahr, und ihr (weigert sich) Respektlosigkeit Offenbarungen ".
(Al-An'am 6:93)

A033
Sprich: "Mein Herr hat nur verbotene Handlungen (Worte) grausam, ob offen oder geheim, und Sünde (Verdunstung von Mitmenschen, Tieren, Natur) und die Handlung (Schande: Klatsch: Beleidigung Allah, Allah hat keine Beweise (Befugnisse) offenbart und (verboten) Sie Allah (Substanzen und unveräußerliche Rechte) zuzurechnen (verboten) Was Sie nicht (wahrscheinlich) wissen.
(Al-A'raaf 7:33)

Ab Sheikh Yunan berkata...

2100/5000
A017
Übrigens, wer tut mehr falsch als derjenige, der (s) lügt (Substanz und die Rechte von mutmaßlichen Substanzen) Allah, oder leugnet seine Offenbarungen. Diejenigen, die sündigen (die unveräußerlichen Rechte Allahs), wird es nicht erfolgreich sein.
(Yunus 10:17

A069
Sprich (O Muhammad): "Wahrlich, diejenigen, die eine Lüge gegen (die absoluten Rechte) Allahs erfinden, werden nie gedeihen."
(Yunus 10:69)

A070
(Es ist nur) eine Bestimmung in dieser Welt, dann zu uns ist ihre Rückkehr. Dann werden wir ihnen schmecken strenge Strafe, weil der Akt der kufr (ungläubige karitative Absichten - Violatoren: shirk), dass sie tun.
(Yunus 10:70)

A018
Und wer ist ungerechter als der, der eine Lüge gegen (Substanz und unveräußerliche Rechte) Allahs herstellt (zu sprechen). (Falsch) Die Menschen werden wohnen (entziehen ihre unveräußerlichen Rechte Allahs) werden vor ihren Herrn gebracht werden, und dieser Tag wird Zeugen (von Engeln, Propheten und Mitglieder ihre eigenen Körper) sagen: "Das sind die Menschen, die eine Lüge schmieden (Die unveräußerlichen Rechte) ihres Herrn. " Seid bewusst (tatsächlich) der Fluch Allahs gegenüber denen, die Unrecht tun!
(Hud 11:18)

A019
Diejenigen, die sich selbst und andere aus dem Weg der Religion (Glaube - ad-deen & i'ttiqad gesegnet) Gott (Islam-al-Islam) zu verhindern und versuchte, die Straße zu halten (Glaube & I'ttiqad) es krumm, die Ungläubige sind Im Jenseits;
(Hud 11:19)

020
Sie werden nicht in der Lage sein, Allah zu vereiteln, sie von der Welt ergriffen haben, noch wird es für sie außer Allah geben, die helfen könnten, sie vor Strafe zu bewahren. Ihre Strafe wird verdoppelt (weil sie die Religion verloren (Glaube - "ad-deen" & i'ttiqad gesegnet) Gott des Islam - "al-Islam"), so dass sie nicht ertragen konnte, zu hören, und sie nicht gesehen haben Die Wahrheit.
(Hud 11:20)

A021
Sie sind diejenigen (die Polytheismus und Apostasie), die sich selbst schaden und verloren (alle Verehrung und Belohnung der Wahrheit, Güte, Tugend erfahrenen Körper) von ihnen (für) was sie schmieden (eine Lüge gegen Substanz & absolute Rechte Gottes).
(Hud 11:21)

A022
Kein Zweifel, sie (der Polytheismus und Apostasie, dass) sie sind die größten Verlierer im Jenseits.
(Hud 11:22)
///
Ab Sheikh Yunan.

Ab Sheikh Yunan berkata...

Inggeris > Russia;
2647/5000
(F46) политеизмом: ВИЛЕ HUMAN-такое страшное зрелище Бога (Коран) разговариваете Lie (содержание и абсолютные права) Бог не TRUE.

A033
Скажи: "Господь мой только запретил дела (грехи: преступление во вред), будь то открытое или тайное, и грех (испарение товарищей людей, животных, природы) и беззакониях (клевета: сплетничают: презирать: клеветническим) в нарушение право и (запрещено) в поклонении (ширк) что-то (неотъемлемые права) Аллах, Аллах не выявил каких-либо доказательств (полномочий), а также (запрещено) вы говорите о (веществ и неотъемлемых прав) Аллаха то, чего вы не делаете ( наверное) знать.
(Al-A'raaf 7:33)

A037
И нет ничего более несправедливо, чем тот, кто (скажем) лгал (вещества и права mutlaka веществ) Аллаха или отвергает (отказ: против: отмена) связи. Эти люди (по-прежнему) получат свою долю (мира) о том, что было написано (от милости Божией для них), и когда пришли к ним Наши посланцы (ангелы), которые берут свою жизнь, будем говорить (в их): "которые (существа и вещи) вы поклоняетесь помимо Аллаха?" Они сказали: "Они отошли от нас", и они будут свидетельствовать против самих себя, что они являются теми, кто (на самом деле) отказывающиеся (многобожие и отступничества).
(Al-A'raaf 7:37)

A093
И кто более несправедлив, чем тот, кто изобретает (говорят) ложь против (субстанции и неотъемлемых прав) Аллаха или говорит: «Я получил вдохновение," в то время как он не является откровением даже для него; и тот, кто говорит: «Я открою, как того, что ниспослал Аллах" (многобожие - лишен абсолютной сущности Бога, и поощрять право на самоопределение). И (действительно ужасно), если вы могли видеть, когда правонарушители (я) был в агонии "sakratul-смерть" (когда потеряет свою жизнь), и ангелы, простерши руки (избиение и пытки людей) говорят (с вопить и насмешливая): "Выведи свои души (этого тела твоего), в этот день вы будете воздавать с унизительным наказанием (являются) наиболее презренное, из-за того, что вы сказали (веществ и права абсолютное вещество), Бог это не так, и вы (отказываются) неуважение откровений ".
(Al-An'aam 6:93)

A033
Скажи: "Господь мой только запрещено акты (слова) жестокие (зло: зло причинить вред), будь то открытое или тайное, и грех (испарение товарищей людей, животных, природы), и акт повинности (клевета: сплетни: оскорбление : клеветническим) вопреки право и (запрещено) в поклонении (ширк) что-то (неотъемлемые права) Аллах, Аллах не выявил каких-либо доказательств (органа), а также (запрещено) вы приписывать (вещества и неотъемлемых прав) Аллаха то, что вы не (вероятно) знать.
(Al-A'raaf 7:33)

Ab Sheikh Yunan berkata...

A017
Кстати, кто делает более неправильно, чем тот, кто (скажем) лгал (вещество и права mutlah веществ) Аллаха или отвергает Его откровения. Действительно, те, кто грешит (уклоняются неотъемлемые права Аллаха), он не будет успешным.
(Юнус 10:17

A069
Скажи (о Мухаммад): "Воистину, те, кто придумывают (скажем) ложь против (абсолютных прав) Аллах никогда не будет процветать."
(Юнус 10:69)

A070
(Это только) положение в этом мире, то к нам их возвращение. Тогда мы будем сделать их вкус суровое наказание, потому что акт куфр (неверных благотворительных намерений - Нарушители: ширк), что они делают.
(Юнус 10:70)

A018
И кто более несправедлив, чем тот, кто фабрикует (говорить) ложь против (субстанции и неотъемлемых прав) Аллаха! (Некорректно) Люди будут жить (уклоняться от выполнения своих неотъемлемых прав Аллаха) будут предстать перед своим Господом, и в тот же день будут говорить свидетели (ангелов, пророков и членов их собственные тела): «Это те люди, которые кует ложь против (неотъемлемые права) их Господа ». Имейте в виду (на самом деле) проклятие Аллаха на тех, кто сделал не так (сами)!
(Хад 11:18)

A019
Те, кто мешает себя и других от пути религии (веры - ад-Дин и i'ttiqad Блаженного) Бога (Islam - аль-ислам) и пытался держать дорогу (вера & I'ttiqad) это криво, которые являются неверующими в будущей жизни;
(Хад 11:19)

020
Они не смогут расстроить Аллах схватил их от мира, и не будет для них, кроме Аллаха, тот, который мог бы помочь спасти их от наказания. Их штраф будет увеличен вдвое (потому что они потеряли религию (веру - "ад-дин" и i'ttiqad Блаженного) Бог ислама - "аль-Ислам"), с тем чтобы они не могли слышать, и они не видели любая истина.
(Хад 11:20)

A021
Они являются те, (политеизм и апостасии), которые причиняют вред себе, и потерял (все поклонение и воздаяние истины, добра, добродетели испытали тела) из них (для), что они подделать (ложь против субстанции и абсолютных прав Бога).
(Хад 11:21)

A022
Без сомнения, они (многобожие и отступничество, что) они являются главными проигравшими в будущей жизни.
(Хад 11:22)
///
Ab Шейх Yunan.

DOSA SYIRIK LEBIH BERAT DARI RASUAH, ZINA, MINUM ARAK, MAKAN BABI.

DOSA SYIRIK ( yusyrik : tusyrik billaahi ) TERHADAP ZAT & HAK-HAK MUTLAK ZAT ALLAH, LEBIH BERAT DARI DOSA RASUAH, ZINA, MINUM ARAK &a...